شعاع الامل vip
عدد الرسائل : 190 العمر : 39 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/06/2010
| موضوع: سلطة السمك المغاربية الجمعة يوليو 23, 2010 2:57 pm | |
| المقادير: 500 غرام من السمك. 2 كوب من الزيت النباتي. 2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر. 1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة. 2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس. 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال. 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. ملح حسب الرغبة. الطريقة: -ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق. -يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد. -ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن. -يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح. -تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار. -تصب السلطة في طبق التقديم وتقدم باردة. | |
|