منتديات البريهي نت ((ALBURAIHI FORUMS))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البريهي نت ((ALBURAIHI FORUMS))

إجتماعي, إقتصادي, سياسي, تعليمي,دينى, ترفيهي, ثقافي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك بالخضار,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
ماسي
ماسي
سارة


عدد الرسائل : 735
العمر : 48
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

ستيك بالخضار,,, Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالخضار,,,   ستيك بالخضار,,, Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 5:42 pm

ستيك بالخضار,,, 307327_193h5


تحضرنفسك لإعداد وليمة لأشخاص عديدين سيزورونك قريبا والحيرة تأخذك يمينا ويسارا، ماذا أطبخ لضيوفي خصوصا وليس لديك

متسع من الوقت؟.. حضرهذا الطبق السهل الممتنع وأمتع ضيوفك بصنائع يديك، فاللحم والخضار والفرن شركاء نجاح أي أكله طالما

انتبهت للفرن أن لا يعكر صفو مزاجك ويسرق منك فرحتك بوليمة ناجحة.

المقادير:

* كيلوجرام من رقائق البتلو
* كيلوجرام بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
* نصف كيلو طماطم مقطع مكعبات كبيرة
* أربع حبات فلفل أخضر مقطعة
* ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح
* علبة مشروم مقطع ربع كيلو
* رأس ثوم مهروس
* كوب من عصير الليمون
* ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة
* زيت زيتون


طريقة التحضير:

1. توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
2. ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بالسيلوفان أو بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
3. وأخيرا نضيف البهارات والثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج.

صحتين وعافيه

مع تحياتي

ستيك بالخضار,,, 090106214238Wh5y
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بالخضار,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البريهي نت ((ALBURAIHI FORUMS)) :: منتديات عالم ادم وحواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: