المكوّنات: * 1 كوب أو 200 غ من معجون التمر * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة * 4 من البيض * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
مكوّنات التغليفة: * 4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? الطريّة * 1 كوب أو 250 غ من جبنة الماسكاربوني * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1/3 كوب أو 50 غ من السكر البودرة
طريقة التحضير:
يُمزج معجون التمر بالزبدة ويُخلطا جيّداً. يُضاف البيض ويُخلط، ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق، البيكينغ باودر، والفانيلا وتُخلط المكوّنات لمدة تتراوح بين 3-4 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.
يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية للخبز قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً ويُصبح جامداً في الوسط عند الضغط بالاصبع.